Sobre las palomitas del cine

palomitas

Este es un post que no habíamos pensado escribir, ya que desde que decidimos ser vegan habíamos desechado completamente la idea de comer palomitas en el cine debido al fuerte aroma a mantequilla y a que supusimos que el caramelo contenía productos lácteos (de por si nunca me gustaron las de caramelo 😛 ). Resulta que en algunos cines de algunos países las palomitas del cine son accidentalmente veganas ya que son cocinadas en aceite de coco y el sabor artificial a mantequilla no tiene ingredientes de origen animal… claro, no es el caso de Costa Rica.

Chef Wannabe. ¡Amo las hamburguesas veganas! Ingeniero de software en mis tiempos no libres.
Leer más...